Главная / Дети / Полностью обгоревшая при пожаре австралийская модель Турия Питт стала мамой (16 фото)

Полностью обгоревшая при пожаре австралийская модель Турия Питт стала мамой (16 фото)

30-летняя Турия Питт — австралийская модель, жизнь которой была разделена на «до» и «после» страшным пожаром. В 2011 году девушка приняла участие в марафоне Racing The Planet. В этот день произошел сильный степной пожар. Турия и другие участники забега оказались в самом сердце огня. К счастью, манекенщице удалось выжить, однако почти 70% ее тела было в ожогах.

Девушке потребовались десятки операций по пересадке кожи, два года ушло на восстановление. Турия потеряла все пальцы на правой руке, а на левой — два. Она впала в депрессию, но, к счастью, рядом оказался любимый человек — школьный друг Майкл Хоскин.

Хотя после Турия неоднократно рассказывала в интервью, что не понимала, почему и зачем выжила, она нашла в себе силы не только двигаться дальше, но и создать семью.

На момент трагедии Турия уже два года состояла в отношениях с Майклом Хоскин. Он не бросил любимую в тяжелой ситуации, помог ей пережить многочисленные операции по пересадке кожи и реабилитацию.

«Мне пришлось пережить страшное время. Иногда я спрашивала себя, зачем врачи сохранили мне жизнь. Но я знала, что со мной Майкл. Его любовь и любовь моей семьи помогли мне справиться», — рассказала Турия.

Кроме того, Майкл помог Турии принять ее новую внешность.

«Турия не хочет, чтобы люди ее жалели. Она красивая и изумительная. Она любит гулять, любит океан, активный отдых — у нее просто сумасшедшая энергия. И мы всегда вместе. Это все та же Турия, только ее кожа немного изменилась», — поделился он.

«Когда мы впервые увидели нашу малышку во время процедуры УЗИ, у нас перехватило дыхание. Это был невероятно волнительный и трогательный момент. Я абсолютно счастлива», — призналась Турия.

Летом 2017 года стало известно, что модель беременна, а осенью она начала выкладывать в Instagram снимки с округлившимся животом. В начале декабря Турия и Майкл впервые стали родителями. У пары родилась дочь Хакавай (Hakavai Hoskin). Сейчас молодые родители планируют пышную свадьбу.

Смотрите также

Инстаграм больше не считает роды порнографией (9 фото)

Фотографы, снимающие рождение детей, одержали победу над администрацией инстаграма. Не так давно администрация ресурса признала …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *