Февраль 21, 2018, 8:18
Главная / Дети / Полностью обгоревшая при пожаре австралийская модель Турия Питт стала мамой (16 фото)

Полностью обгоревшая при пожаре австралийская модель Турия Питт стала мамой (16 фото)

30-летняя Турия Питт — австралийская модель, жизнь которой была разделена на «до» и «после» страшным пожаром. В 2011 году девушка приняла участие в марафоне Racing The Planet. В этот день произошел сильный степной пожар. Турия и другие участники забега оказались в самом сердце огня. К счастью, манекенщице удалось выжить, однако почти 70% ее тела было в ожогах.

Девушке потребовались десятки операций по пересадке кожи, два года ушло на восстановление. Турия потеряла все пальцы на правой руке, а на левой — два. Она впала в депрессию, но, к счастью, рядом оказался любимый человек — школьный друг Майкл Хоскин.

Хотя после Турия неоднократно рассказывала в интервью, что не понимала, почему и зачем выжила, она нашла в себе силы не только двигаться дальше, но и создать семью.

На момент трагедии Турия уже два года состояла в отношениях с Майклом Хоскин. Он не бросил любимую в тяжелой ситуации, помог ей пережить многочисленные операции по пересадке кожи и реабилитацию.

«Мне пришлось пережить страшное время. Иногда я спрашивала себя, зачем врачи сохранили мне жизнь. Но я знала, что со мной Майкл. Его любовь и любовь моей семьи помогли мне справиться», — рассказала Турия.

Кроме того, Майкл помог Турии принять ее новую внешность.

«Турия не хочет, чтобы люди ее жалели. Она красивая и изумительная. Она любит гулять, любит океан, активный отдых — у нее просто сумасшедшая энергия. И мы всегда вместе. Это все та же Турия, только ее кожа немного изменилась», — поделился он.

«Когда мы впервые увидели нашу малышку во время процедуры УЗИ, у нас перехватило дыхание. Это был невероятно волнительный и трогательный момент. Я абсолютно счастлива», — призналась Турия.

Летом 2017 года стало известно, что модель беременна, а осенью она начала выкладывать в Instagram снимки с округлившимся животом. В начале декабря Турия и Майкл впервые стали родителями. У пары родилась дочь Хакавай (Hakavai Hoskin). Сейчас молодые родители планируют пышную свадьбу.

Смотрите также

15 фото о матерях, за которых немного так стыдно (15 фото)

Среди всех существующих матерей выделяют отдельную часть – это так называемые “Я мать!!!”. Они считают, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *