Октябрь 23, 2018, 1:47
Последние новости
Главная / Интересное / Месть за коварный рождественский подарок (30 фото)

Месть за коварный рождественский подарок (30 фото)

В прошлом году пользователь Imgur под ником gileriodekel получил от своей сестры в подарок шоколадный батончик, обёрнутый в целый рулон упаковочной ленты. На его распаковку у парня ушла уйма времени, терпения и сил, поэтому в этом году он решил отомстить сестре, объединившись со своей женой.

«Моя сестра должна будет сказать мне два слова, написанных на бумажках, и тогда она получит другой подарок, – объясняет парень. – Она также не должна просто разрезать коробку, ленту и пищевую плёнку: если она так сделает, то вторая часть подарка ей не достанется. Поэтапная распаковка этого подарка является выполнением этого условия».

Жена парня нашла на барахолке тяжёлый и неудобный шар для боулинга, что сделало его идеальным для того, чтобы стать центральной частью подарка. В отверстие для большого пальца они засунули купюру в 40 долларов, обёрнутую в бумагу А4.

В остальные отверстия они засунули свёрнутые записки с надписью «Мимо! Попробуй другую!», но сделали это так, чтобы записки с двумя кодовыми словами оказались в глубине отверстий.

Затем шар для боулинга они обернули в плёнку для заворачивания продуктов, и это был лишь защитный слой.

Тяжёлый шар для боулинга супружеская пара решила сделать ещё и скользким, обмазав его жиром (который добавляют в тесто для рассыпчатости).

Они использовали почти целый рулон пищевой плёнки и полбанки жира. Слоёв жира они сделали так много, что потеряли им счёт, и если нажать на шар рукой, то остаётся вмятина.

Затем в дело пошла клейкая лента.

Они использовали два рулона клейкой ленты, причём обматывали её в произвольном порядке, чтобы разворачивать было ещё тяжелее и чтобы конец ленты было почти невозможно найти.

В этот момент они начали осознавать, как действительно много времени должно будет уйти на то, чтобы развернуть всё это.

«Мы начали задаваться вопросом, можно ли нас считать плохими людьми, особенно учитывая, что этап оборачивания плёнкой и скотчем — лишь половина упаковки».

Они обернули шар ещё одним слоем пищевой плёнки, но уже без жира. Второй этап распаковки, по их задумке, должен был стать ещё более сложным.

«Ещё один рулон клейкой ленты»

«Четвёртый и последний рулон клейкой ленты, но в этот раз клейкой стороной наружу»

«Мы хотели обернуть его ещё в один слой пищевой плёнки, но решили положить шар в тонкий пластиковый кулёк. Так будет сложнее найти конец ленты».

«К этому моменту я уже точно понял, что я — ужасный человек»

Шар они обернули в футболку, которую решили дать сестре парня, чтобы она не запачкала свою одежду, пока будет распаковывать подарок.

Шар они положили в коробку, но на этом решили не останавливаться.

Парень просверлил 83 отверстия по периметру края крышки и коробки.

Коробку изнутри застелили обёрточной бумагой, чтобы сестра не могла увидеть, что находится внутри.

Затем все 83 отверстия он затянул пластиковыми стяжками настолько туго, чтобы их почти невозможно было разрезать ножницами.

«Затем я положил эту коробку в другую коробку…»

«…на которую повесил 4 кодовых замка. Каждый замок под порядковым номером — от 1 до 4»

Коды к замкам они написали на четырёх бумажках, которые спрятали по всему дому, а вот чтобы найти эти места, сестре придётся отгадать загадки, написанные буквами дезеретского алфавита, разработанного мормонами в середине XIX века.

«Будем надеяться, что сестра с этим справится! Я планирую снимать всё на видео: весь процесс распаковки либо до тех пор, пока сестра не сдастся. И если получится, то опубликую видео».

Источник
(переведено специально для BUGAGA.RU)

Смотрите также

Неизвестные изначальные названия современных явлений

Многие известные на сегодняшний день вещи могли ранее носить совсем другие имена, которые затем были изменены …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *