Главная / Животные / Известного певца травят в соцсетях за то, что тот подарил жене двух детенышей кенгуру

Известного певца травят в соцсетях за то, что тот подарил жене двух детенышей кенгуру

Австралийский эстрадный артист, исполнитель кантри-музыки Люк Брайан, получил максимальный объем негативной реакции после того, как опубликовал в Инстаграм фото двух кенгурят в подгузниках у себя дома. Дескать, вот какой подарок на Рождество я сделал любимой супруге. В соцсетях широкий жест не оценили и подвергли певца травле, при этом редакция Lemurov.net отмечает — мало кто обратил внимание на один примечательный факт.

Кенгуру настоящие, живые, негатив в комментариях тоже неподдельный. Критики обвинили певца во всем подряд: негуманное обращение с животными, спонсирование браконьерства, черствость, желание побаловать себя дорогими игрушками, безответственность. Кенгуру ну никак нельзя отнести к домашним животным, а малышам на фото где-то 18 месяцев — в этом возрасте они только-только начинают самостоятельную жизнь. И какой она будет, если тебя превратили в игрушку избалованного богача?

Самый простой и честный комментарий: «Пожалуйста, сними с них подгузники! Если не хочешь убирать какашки, то не надо и заводить зверей дома!». В этом хоре недовольных голосов утонули робкие уточнения, что кенгуру поселятся на ферме «Sadie Brett», которую певец основал в память о своей маленькой племяннице, умершей от болезней год назад. Это место, куда свозят спасенных животных, где с ними могут играть дети с синдромом Дауна, неизлечимо больные малыши и те, кто нуждается в психотерапии. Брайан сотрудничает с благотворительными организациями и уже поселил на ферме пони, коз, осликов и кроликов. Но разве это интересно троллям из Интернета?

Публикация от Caroline Bryan (@linabryan3) Авг 9, 2017 at 10:46 PDT

Смотрите также

Самые крупные породы кошек

Трудно не согласиться, что невозможно не любить небольших кошек. Но ведь крупные домашние кошки также …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *