Август 15, 2018, 14:01
Главная / Дети / Эти близняшки стали моделями в 7 лет благодаря маме (30 фото)

Эти близняшки стали моделями в 7 лет благодаря маме (30 фото)

Близняшки Лиа Роуз и Ава Мари из США достигли головокружительных высот после того, как в июле 2017 года их мама Джаки завела аккаунт дочерей в Instagram.

Как только женщина начала публиковать фотографии сестёр, они мгновенно покорили сердца подписчиков, называющих их в комментариях «абсолютно потрясающими», «чрезвычайно красивыми» и «действительно великолепными девочками».

А некоторые даже назвали их «самыми красивыми девочками в мире».

Но подобным образом думает не только широкая общественность.

Некоторые профессионалы также согласны с такой оценкой, в результате чего у девочек теперь заключены контракты с двумя модельными агентствами.

После регистрации аккаунта в Instagram сестры уже позировали для многих брендов детской одежды. К примеру, в начале декабря у девочек было 6 работ в течение недели.

Джаки рассказывает, как спросила близняшек, хотят ли они попробовать себя в качестве моделей.

«Я представила свою идею девочкам, что если они захотят, то помимо своих еженедельных уроков танца и плавания могут попробовать себя в моделировании, — написала она в блоге. — Я не удивилась, когда они начали прыгать и не могли дождаться, чтобы начать».

Помимо этого, мама девочек очень верит в знаки и уверена, что 7 — счастливое число. Именно поэтому она решила, что время дочерей стать моделями пришло, когда 7/7/17 им исполнилось по 7 лет.

А вскоре к близняшкам-моделям присоединился и их старший брат Чейз Роберт. И хотя у мальчика значительно меньше подписчиков в Instagram, он всё же заключил контракты с теми же агентствами, что и его сестры.

А вы как считаете, мама девочек правильно поступила, что захотела сделать дочерей моделями в столь юном возрасте?

Смотрите также

Кормящую мать попросили прикрыться. Она согласилась (3 фото)

Остроумный ответ кормящей мамы ханжам. «Невестку моей подруги какой-то мужчина попросил прикрыться, когда она кормила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *