Если бы не дождь, этот кот ездил бы верхом на лошади каждый день

Когда на британский Холсворти опускается зимняя прохлада, умный кот по кличке Луис начинает седлать любимую приятельницу, лошадку Комету. Точнее, рутинной работой по размещению седла занимается их хозяйка, фермер и коннозаводчик Эмма Масингейл. Она же и сняла забавное видео в котором котик разъезжает верхом на лошадке — команда Lemurov.net полагает, что это отличный способ передвижения по зимней слякоти!

Эмма Масингейл с раннего детства занимается лошадьми, она даже разработала своего рода язык для общения с ними и обучила своих питомцев разным полезным навыкам. В частности Комета самостоятельно совершает полезные для нее прогулки по окрестностям длиной до 10 миль. А компанию ей составляет кот Луис — он тоже любит погулять и однажды хозяйка показала ему, что можно сидеть на спине лошади, вместо того, чтобы пачкать лапы в грязи. Все, второй раз упрашивать не нужно и теперь Луис регулярно «выгуливает» Комету, к вящей радости туристов, которые всегда удивляются этой странной парочке.

Одна беда — если Комета привычна и к лужам, и к дождю, то коту Луису льющаяся с небес холодная вода радости не доставляет. А погода в этом регионе капризная.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *