Главная / Спорт / Мама «синтолового качка» бьет тревогу и просит помощи для сына

Мама «синтолового качка» бьет тревогу и просит помощи для сына

Каждый мужчина мечтает о внушительных размерах своих бицепсов. Но для того, чтобы потом летом на пляже поражать представительниц прекрасной половины человечества своими двуглавыми мышцами плеча, нужно много времени проводить в тренажерном зале.

А вот житель Пятигорска Кирилл Терешин решил не заморачиваться упорными тренировками. В свои руки он вкачал шесть литров синтола (препарат для увеличения объема мышц), и теперь они стали больше его головы. За несколько дней он прошел курс уколов и его руки выросли на 26 сантиметров. Теперь в обхвате их ширина составляет 64 сантиметра каждая.

Парня не останавливало даже то, что из-за инъекций его постоянно лихорадило, а температура повышалась до 40. 21-летний Кирилл потратил на эту трансформацию приблизительно 200 тысяч рублей. На этом Терешин не собирается останавливаться. Ведь остальные мышцы парня совсем непропорциональны нынешним бицепсам, и выглядит он немного неуклюже.

Но уже даже благодаря новым двуглавым мышцам он стал звездой социальных сетей. Чтобы довести количество своих подписчиков как минимум до миллиона он готов и дальше менять свое тело с помощью пластики.

На недавней передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» Кирилл заявил, что собирается все тело украсить татуировками. Изменить цвет глаз (один он планирует сделать желтым, второй – синим). На голове ему хочется прическу ирокез. Но самое главное, свои зубы он хочет превратить в клыки, как у больших хищных кошек. Язык он собирается сделать, как у ящериц, то есть разделенным надвое. Все это для того, что соединить в своем образе внешность двух своих кумиров: бразильца Ромариу дус Сантос Алвеса и россиянина Александра Шпака.

Общественность резко осудила Терешкина за его метаморфозы. Такое огромное количество синтола давит на вены и, в конце концов, это может закончиться ампутацией рук молодого человека. Так же публика заявила, что Кирилл подает плохой пример молодым спортсменам. Глядя на него, они решат, что есть куда более быстрый и легкий способ добиться успеха, не работая над собой.

Мама «Мистера руки-базуки» все еще не может прийти в себя от нового вида своего сына. Она просит его прекратить эксперименты над собой пока не поздно. От одного взгляда на Кирилла у нее сердце обливается кровью, и она начинает плакать. Мама призывает одуматься и прекратить куражится своей популярностью.

Следует заметить, что два года назад его бразильскому кумиру уже светила ампутация верхних конечностей.

Источник

Смотрите также

Используя технику, известную как «биохакинг», 55-летняя женщина стала выглядеть вдвое моложе

Прекрасному телу Анджелы Миддлтон может позавидовать любая 20-летняя девушка. Жительница Великобритании доказала всем, что в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *