Октябрь 20, 2018, 9:20
Последние новости
Главная / Знаменитости / Редкие кадры со съёмок легендарных фильмов Стивена Спилберга (45 фото)

Редкие кадры со съёмок легендарных фильмов Стивена Спилберга (45 фото)

Стивен Аллан Спилберг (год рождения 18 декабря 1946 года) — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и монтажёр, является одним из самых успешных кинорежиссёров США в истории. Его 20 самых кассовых картин собрали в прокате 8,4 млрд долларов.

а (45 фото) />

Стивен Спилберг с Риком Бейкером в костюме гориллы на съемочной площадке «Тысяча девятьсот сорок первый» . 1979

Кристофер Ли, Стивен Спилберг и Тосиро Мифунь на съемочной площадке фильма «Тысяча девятьсот сорок первый» . 1979 год.

Стивен Спилберг в своем кабинете.

Стивен Спилберг в своем кабинете.

Стивен Спилберг в шляпе Микки Мауса.

Стивен Спилберг с его аркадной машиной Space Invaders.

Стивен Спилберг с его аркадной машиной Space Invaders.

Стивен Спилберг , продюсер Ричард Занук и Рой Шейдер на съемках Челюстей . 1975 год

Роберт Шоу, Рой Шейдер, Стивен Спилберг и Ричард Дрейфус на съёмках Челюстей . 1975 год

Стивен Спилберг на съёмках Челюстей . 1975 г.

Стивен Спилберг с маленькой акулой.

Стивен Спилберг сидит на Брюсе — акуле из фильма «Челюсти». 1975 год.

Стивен Спилберг на съёмках Челюстей. 1975 год

Стивен Спилберг на съёмках фильма « Близкие контакты третьего степени». 1977 год

Стивен Спилберг и Харрисон Форд на съемочной площадке «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». 1981 г.

Стивен Спилберг и Харрисон Форд на съемочной площадке «Индиана Джонс В поисках утраченного ковчега» 1981 год

Кейт Капшоу, Стивен Спилберг и Джонатан Ке Куан на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы . 1984 год

Стивен Спилберг и Кейт Капшоу на съемочной площадке фильма «Индиана Джонс и Храм Судьбы» . 1984 г.

Стивен Спилберг снимает Харрисона Форда и Амриша Пури на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы. 1984 г.

Дэвид Томблин, Стивен Спилберг и Харрисон Форд на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы . 1984 год

Джонатан Ке Куан и Стивен Спилберг на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы . 1984 г.

Джонатан Ке Куан и Стивен Спилберг на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы . 1984 г.

Стивен Спилберг и Джордж Лука сошлись в смертельной схватке, на съемочной площадке Индианы Джонса и Храма Судьбы. 1984 год

Стивен Спилберг и Джордж Лукас на съемочной площадке Индианы Джонса и Храм Судьбы. 1984 г.

Харрисон Форд и Стивен Спилберг делают перерыв во время съемок Индианы Джонса и последнего крестового похода . 1989 год

Стивен Спилберг на съемочной площадке Индианы Джонса и последнего крестового похода . 1989 г.

Майкл Джексон посетил Харрисона Форда, Элисон Дуди и Стивена Спилберга на съемочной площадке Индианы Джонса и последнего крестового похода . 1989 год

Джордж Лукас, Уорвик Дэвис, Стивен Спилберг и Харрисон Форд на съемочной площадке Индианы Джонса и последнего крестового похода . 1989 год

Стивен Спилберг и Кэтлин Кеннеди на съемочной площадке Парка Юрского периода . 1993 год.

Стивен Спилберг, Сэм Нейл, Стэн Уинстон и команда с Трисератопсом на съёмках Парка Юрского периода. 1993 г.

Стивен Спилберг с Джозефом Маццелло и Арианой Ричардс на съемочной площадке Парка Юрского периода . 1993 г.

Актеры и создатели фильма Парк Юрского периода . 1993 год

Джулия Робертс, Стивен Спилберг и Робин Уильямс на съемочной площадке Капитана Крюка 1991 год

Стивен Спилберг и Дастин Хоффман на съемочной площадке Капитана Крюка 1991 год

Стивен Спилберг дает ET ванну на съемочной площадке ET Extra-Terrestrial. 1982 год

Стивен Спилберг на съемочной площадке ET. 1982 год

Робин Уильямс, Малкольм Лев, Эндрю Солт, Стивен Спилберг и Стефани Коваль во время производства E.T. «Инопланетянин». 1982 г

Принцесса Диана получает ET-куклу от Дрю Бэрримора, Генри Томаса, Роберта МакНотона и Стивена Спилберга на лондонской премьере ET Extra-Terrestrial .

Стивен Спилберг с ET

Стивен Спилберг на съемочной площадке ET Extra-Terrestrial . 1982 год

Стивен Спилберг с Инопланетянином

Роберт Земекис, Майкл Дж. Фокс и Стивен Спилберг , беседуют на капоте «DeLoreon» из фильма «Back to the Future»

Фильмография Стивена Спилберга

1959 — «Последнее оружие» / The Last Gun

1961 — «Боевой взвод» / Fighter Squad

1961 — «Побег в никуда» / Escape to Nowhere

1964 — «Небесные огни» / Firelight

1964 — «Воздушный поток» / Slipstream

1968 — «Эмблин» / Amblin

1968 — «Убийство по книге» / Murder by the Book

1971 — «Дуэль» / Duel

1972 — «Что-то зловещее» / Something Evil

1973 — «Дикарь» / Savage

1974 — «Шугарлендский экспресс» / The Sugarland Express

1975 — «Челюсти» / Jaws

1977 — «Близкие контакты третьей степени» / Close Encounters of the Third Kind

1979 — «Тысяча девятьсот сорок первый» / 1941

1981 — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» / Raiders of the Lost Ark

1982 — «Инопланетянин» / E.T. the Extra-Terrestrial

1983 — «Сумеречная зона» / Twilight Zone: The Movie (новелла «2»)

1984 — «Индиана Джонс и храм судьбы» / Indiana Jones and the Temple of Doom

1985 — «Цветы лиловые полей» / The Color Purple

1987 — «Империя солнца» / Empire of the Sun

1989 — «Индиана Джонс и последний крестовый поход» / Indiana Jones and the Last Crusade

1989 — «Всегда» / Always

1990 — «Провидец» / The Visionary (новелла «Путь пара»)

1991 — «Капитан Крюк» / Hook

1993 — «Парк юрского периода» / Jurassic Park

1993 — «Список Шиндлера» / Schindler’s List

1997 — «Парк юрского периода: Затерянный мир» / The Lost World: Jurassic Park

1997 — «Амистад» / Amistad

1998 — «Спасти рядового Райана» / Saving Private Ryan

1999 — «Неоконченное путешествие» / The Unfinished Journey

2001 — «Искусственный разум» / Artificial Intelligence: AI

2002 — «Особое мнение» / Minority Report

2002 — «Поймай меня, если сможешь» / Catch Me If You Can

2004 — «Терминал» / The Terminal

2005 — «Война миров» / War of the Worlds

2005 — «Мюнхен» / Munich

2008 — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

2008 — «Несвоевременный звонок» / A Timeless Call

2011 — «Приключения Тинтина: Тайна единорога» / The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn

2011 — «Боевой конь» / War Horse

2012 — «Линкольн» / Lincoln

2015 — «Шпионский мост» / Bridge of Spies

2016 — «Большой и добрый великан» / The BFG

2017 — «Секретное досье» / The Post

в проекте 2018 — «Первому игроку приготовиться» / Ready Player One

в проекте 2020 — «Индиана Джонс 5» / Indiana Jones 5

Джордж Лукас и Стивен Спилберг на съемочной площадке 1981 — «Индиана Джонс В поисках утраченного ковчега»

Смотрите также

Знаменитости тоже любят покривляться и подурачиться

Если вам скажут, что знаменитости — скучные и манерные люди, не верьте, потому что, судя …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *