Сентябрь 26, 2018, 2:18
Главная / Дети / Воспитатель избила и заперла малыша в туалете из-за плача (3 фото)

Воспитатель избила и заперла малыша в туалете из-за плача (3 фото)

Очередной случай, доказывающий, что зачастую педагогами работают чудовища, произошел в Новосибирске.

Эталон», так называется частный детский сад, где произошло это неприятное происшествие. Мама пострадавшего ребенка работала здесь воспитателем, но ей пришлось отлучиться по делам, оставив группу на свою коллегу. Вернувшись, женщина увидела, что ее ребенок весь в слезах, а на его лице появился синяк, похожий на след от удара рукой. На вопросы женщины педагог сказала, что ее сын сильно плакал, когда проснувшись не обнаружил рядом маму. Поэтому малыша, которому едва исполнилось 1 год и 11 месяцев, решено было запереть в туалете. Якобы следы на его лице появились, когда ребенок бился об стены, пытаясь выйти из помещения, в котором предусмотрительно погасили свет. В больнице у ребенка зафиксировали сотрясение мозга.

Мама ребенка обратилась в полицию и оставила сообщение в паблике «Инцидент Новосибирска».

«Ребенок получил травмы лица и сотрясение мозга в детском саду «Эталон»

Наша подписчица сообщила, что 28 Июня в садике «Эталон» на улице Кошурникова ее сын получил травмы лица, похожие на удары рукой. Девушка также работала воспитателем в этом заведении, но после того, как она написала заявление о происшествии, её уволили под надуманным предлогом.

Дарья, чей сын пострадал, нам рассказала, что работала в этом садике воспитателем, 28 июня во время сон часа она уехала по делам, договорившись с напарницей и оставив группу на неё.

Девушка вернулся спустя 3,5 часа и увидела что сын на горшке весь заплаканный и увидела полосы на его лице, позже в ПДН сказали, что это похоже на следы от удара рукой. Ребёнку 1 год и 11 месяцев — сам объяснить случившееся он не мог.

Напарница Дарьи объяснила синяки тем, что ребёнок проснулся, не увидев маму, начал сильно плакать, его закрыли в туалете, а синяки от того, что в туалете был выключен свет и ребёнок бился об углы. К слову, там находился ещё один мальчик, но он без ссадин.

Также девушка рассказала, что в тот же день у нее на рабочем месте украли её кошелек «Пока я была в шоке и думала, что делать, уходя с места работы я не обнаружила свой кошелёк с месячной зарплатой, которую нам выдали в этот день», — рассказала Дарья.

29 июня директор сообщила, что будет вызывать полиграф, и спросила, будет ли Дарья писать заявление, на что получила положительный ответ.

После этого руководитель уволила девушку: «через пару минут она меня вызывает в кабинет и увольняет за то, что никто не сознался в том, что пролил чай. Сказала, может вернуть на работу, если кто-то сознается», — рассказала наша подписчица.

Заявления по поводу травм на лице ребёнка написаны, они зафиксированы скорой, ещё у ребёнка сотрясение, лежит в больнице. Также девушка хочет написать заявление о краже, но отмечает, что работала неофициально, и боится, что ничего не докажет.»

Маму малыша, которая работала в саду без оформления, предусмотрительная заведующая уволила в тот же день.

Смотрите также

Родить тройню: будущая мама отчитывается о нелегкой миссии (8 фото + 1 видео)

30-летняя Мария из Копенгагена ждет тройню. У них с мужем Андерсом уже есть двухлетний сын, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *