Щедрость: ребенок поделился интернетом с товарищами и теперь должен 7 тысяч долларов (2 фото)

11-летний белорус по дороге в оздоровительный лагерь в Болгарию решил “раздать” друзьям мобильныйм интернет со своего телефона. 15 человек смотрели фильмы и играли всю поездку в онлайн-игры, после чего отцу мальчика пришел счет на 14,5 тысячи белорусских или 7 тысяч долларов!

Житель белорусского города Дзержинск Валерий Маценович получил огромный счет за роуминг после поездки его сына на отдых в Болгарию. Сим-карта мобильного телефона зарегистрирована на отца, поэтому должником оказался он.

Для семьи Маценовичей эта сумма неподъемная. Глава семьи работает водителем, его жена – медик. Общий бюджет составляет около 500 долларов в месяц и 7 тысяч долларов для них – катастрофически много.

“Семья небогатая, ребенка отправили на отдых на последние деньги. Для них это неподъемная сумма. Человек 10-15 сидели в интернете. Ребятам по 6?10 лет, они по незнанию”, — цитирует слова тренера, сопровождавшего детей в Болгарию Lenta.

Сейчас представители компании МТС, чьими услугами пользовался белорус, разбираются в ситуации. Ребенок всё понял и очень расстроен, говорит его отец.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *