Сентябрь 19, 2018, 12:06
Последние новости
Главная / Знаменитости / Оральный беспредел: знаменитости, о которых мечтает каждый стоматолог (11 фото)

Оральный беспредел: знаменитости, о которых мечтает каждый стоматолог (11 фото)

Большинство публичных людей не прочь блеснуть красивой улыбкой, поэтому время на хорошего стоматолога у них есть всегда. Но зубы некоторых звезд далеки от голливудских стандартов, что их совсем не смущает.

Любой человек имеет право самому решать с какими зубами ему жить, главное, чтобы улыбка была здоровая, но к сожалению просто кривыми зубами дело здесь не ограничивается…

1. Глеб Самойлов

Бурная жизнь очень сильно отразилась на зубах музыканта, каких-то он просто лишился, а оставшиеся выглядят мягко говоря не эстетично. Но рокера такой расклад не смущает, поэтому он не перестает улыбаться на публике. Кроме того, такой smile никак не сказывается на количестве его фанаток.

2. Кирстен Данст

Когда-то естественные клыки Кирстен сделали ее звездой после съемок в культовом фильме «Интервью с вампиром». На самом деле ее мама пыталась выравнять зубы будущей актрисе, но та просто выбросила пластинку в мусор, наотрез отказавшись носить это приспособление. После было очень много ролей, которые кривые зубы не испортили, а наоборот сделали актрису очень популярной. Девушка из франшизы о человеке-пауке не раз доказывала, что хорошей актрисе кривые зубы не помеха!

3. Александр Овечкин

Обладатель Кубка Стэнли сумел сделать свою улыбку одной из самых узнаваемых в мире. Отсутствие зуба не помешало Овечкину добыть заветный трофей и жениться на красавице. Но зуб у него все же был когда-то, а в 2007 году случилась неприятность, которая очень часто происходит с хоккеистами: удар клюшкой по лицу. Отличился защитник «Атланты» Стив Маккарти, а Александру пришлось накладывать целых 14 швов. И если бы клюшкой заехали по лицу Маккарти, тот вмиг бы побежал к имплантологам, но Овечкин не из таких! Щербатая улыбка его мало смутила, а вставлять зуб, который снова может встретиться с клюшкой противника оказалось просто нецелесообразно.

4. Ксения Собчак

Собчак часто доставалось в жизни за «лошадиные зубы» и неправильный прикус, но Ксения мало обращает внимания на такие разговоры, не собираясь посещать ортодонта. Светская львица, а с недавнего времени и политик, она считает свою челюсть некой изюминкой, отличающей ее от массы белозубых девиц.

5. Александр Радулов

Переменчивая улыбка Радулова — следствие ношения зубных протезов, которые он не всегда надевает. Ставить импланты для хоккеиста в разгаре карьеры — смерти подобно, ведь такой выбитый зуб может существенно повредить челюсть. Кроме того, такая улыбка может здорово напугать соперника на льду.

6. Ванесса Паради

Огромная щель между передними зубами бывшей жены Джонни Деппа давно перестала выглядеть кокетливо, скорее это напоминает портрет жертвы бытовых разборок. Но певица, актриса и модель и слышать не хочет об услугах ортодонта. По мнению Паради, щель — это часть ее индивидуальности, с которой та никогда не расстанется.

7. Джонни Депп

По примеру бывшей жены Депп не очень-то интересуется мнением окружающих насчет своей улыбки. Но в отличие от Ванессы он имеет кучу проблем, напрямую угрожающих здоровью его зубов. Золотые фиксы и пожелтевшие от налета зубы — все это делает улыбку актера весьма отталкивающей.

8. Стив Бушеми

Весьма отталкивающая улыбка Стива не помешала ему стать известным. Он давно заработал на эстетику зубов, но ему и так хорошо. Дантистам только и остается — кусать локти и мечтать, что актер когда-нибудь передумает.

9. Майк Тайсон

Тайсон как и Паради — обладатель внушительной щели между зубами, но кто отважиться сказать Железному Майку, что он выглядит, как-то не так? Ведь можно таким образом остаться без своих. Золотые фиксы, по мнению боксера, тоже смотрятся весьма симпатично.

10. Мадонна

Небольшая щель певицы давно не дает покоя ортодонтам, но согласитесь, даже спустя много лет, улыбка легендарной поп-певицы выглядит отлично!

Смотрите также

Крепкие звездные пары, которые пронесли свою любовь через года

Годы идут, но друг для друга они остаются молодыми и желанными. Это ведь и есть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *