Сентябрь 19, 2018, 8:04
Главная / Спорт / Невероятная история человека, который смог избавиться от 77 кг лишнего веса!

Невероятная история человека, который смог избавиться от 77 кг лишнего веса!

Для многих людей желание похудеть является первоочерёдным вопросом в контексте изменения собственных внешних данных. Да и потом, кому-то это даётся с лёгкостью, а кто-то вынужден годами стремиться к идеальному весу. Сегодня мы расскажем вам историю молодого парня из Соединённого Королевства по имени Умар Малик. Когда-то он был толстяком, а сейчас стал тренером в спортзале. Его рассказ невероятно мотивирует и доказывает, что всё получится, стоит лишь захотеть!

Умар рассказывает, что когда он был маленьким мальчиком, а позже юношей подросткового возраста, в день он потреблял до шести тысяч калорий! При этом толстым парень не был: напротив, постоянно бегал и прыгал, гонял мяч, носился по городу, обожал весёлые игры с друзьями и увлекался спортом. Кроме того, Малик занимался боксом дважды в неделю.

Несмотря на всё это, после преодоления двадцатилетнего рубежа парень начал стремительно толстеть. Всё кончилось тем, что он достиг весовой отметки в сто восемьдесят килограммов! Из-за такой внешности молодой человек впал в депрессию и совершенно перестал следить за своим телом. Его жизнь проходила мимо, в лени, грусти и подавленности, Умар постоянно спал и ел, а больше ничего не делал. Однако в конце концов парень понял, что так жить больше нельзя и решил что-то в себе поменять.

Малик начал работу над собой с упорных кардиотренировок, направленных как раз на снижение веса. После этого он по сорок пять минут бегал на специальном беговом тренажёре. Далее молодой человек посвятил время штанге, гирям, приседаниям и другим силовым упражнениям. Само собой, к этому он прибавил специальную диету.

Парень полностью изменил свой режим дня. Он начал очень рано ложиться и рано вставать. Уже в шесть утра молодой человек работал, а вечером усиленно занимался спортом. Вся пища, которую он употреблял, была исключительно здоровой, полезной и нежирной. Кушал Умар по пять-шесть раз в день, но небольшими порциями. Отдельно стоит упомянуть питьевой режим Малика: он выпивал в день огромное количество жидкости, до семи-восьми литров.

Однако самым главным в новом образе жизни молодого человека было изменение собственного сознания и взгляда на мир. Парень рассказывает, что он в буквальном смысле заставил себя чувствовать, что он стройный, сексуальный и привлекательный. И это сработало: спустя какое-то время он действительно таким стал.

Парень весил сто восемьдесят килограммов. Сейчас он весит всего лишь сто три, и это уже не жир, а его собственные мышцы, крепкие и сильные. Всем, кто его читает, Умар Малик советует верить в себя, никогда не сдаваться и постоянно напоминать себе, что всё получится, главное – это приложить усилия к достижению своей цели. Согласитесь, эта история действительно мотивирует!

Смотрите также

«Мужчина-дерево» покорил всех женщин Интернета и даже Лану дель Рей

В век социальных сетей стать знаменитым стало намного проще. Нужно просто быть непохожим на других. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *