Сентябрь 19, 2018, 12:50
Последние новости
Главная / Дети / Красивые фотографии кормящих матерей, за которыми скрываются непростые истории (6 фото)

Красивые фотографии кормящих матерей, за которыми скрываются непростые истории (6 фото)

Два года назад Эбби Фокс, мать троих детей и владелица фотоагентства Foxy Photography, начала революционный проект под названием «Fed is Best». На потрясающих снимках Фокс изображены мамы, кормящие своих малышей. Грудное это молоко или же искусственное вскармливание, все эти женщины имеют одну общую черту — они прекрасны.

Первоначально «Fed is Best» был для Эбби Фокс способом пережить тяготы грудного вскармливания, но вскоре проект стал символом триумфа материнства

Женщины, принимавшие участие в этой фотосессии, рассказали свои истории, дабы поддержать всех тех, кому знакомы их проблемы.

Зетряна Ривера стала представительницей цветных женщин, кормящих грудью

«За все то время, что я кормлю грудью, я практически не видела фотографий цветных кормящих женщин. Мне хотелось стать частью того, что могло изменить это, поощрить грудное вскармливание», — рассказывает Ривера.

Тонни Джексон не сразу смогла дать своей дочери грудное молоко, поскольку малышка родилась с заболеванием сердца и расщелиной неба

В ближайший год маленькой Авери предстоит перенести две сложные операции. «Надеюсь, эта фотография показывает людям, что такие дети только кажутся здоровыми, никто и подумать не может, сколько эмоций, усилий и любви нужно, чтобы вскормить их», — говорит Джексон.

Эмили Уилсон Ривз тщательно готовилась к рождению первенца и была настроена на исключительно грудное вскармливание, но ее тело и малыш решили иначе

«Это путешествие стало таким сложным для меня. Готовясь к материнству, я заучила, что «грудь — лучшее для ребенка». Но какой же разбитой я почувствовала себя, когда начались трудности. Возможно, мне удастся возобновить грудное вскармливание, но этой съемкой я хочу сказать будущим мамам: неважно, каким образом, самое главное, чтобы ваш малыш был накормлен», — сказала Ривз.

Уитни Рей Хоскин также полагалась на грудное вскармливание

Только когда ее дочь перестала набирать вес, Хоскин узнала, что ее молоко недостаточно жирное. Педиатр порекомендовал маме перейти на искусственную смесь.

«Кормя ее смесью, я делала для нее лучшее, поскольку она стала набирать вес», — объясняет Уитни.

Матери четверых детей Мишель Таварес не знаком токсикоз, зато с грудным вскармливанием ей пришлось помучиться

«У меня просто не вырабатывается много молока. С моим первым ребенком я плакала и плакала, потому что молока не было…Чувствовала себя никудышной матерью. На этой фотографии я с четвертым ребенком, и я осознала, что неважно, как долго я кормила грудью, все мои дети счастливы и здоровы».

Никто не задумывается над тем, сколько всего пришлось пережить малышу и маме, не осуждайте женщин за искусственное вскармливание или же грудное кормление в общественном месте.

Смотрите также

2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас (8 фото)

Эта фотография облетела тогда сеть. Невиданное чудо новорожденных умилило тысячи людей во всем мире. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *