Главная / Дети / 10 знаменитых женщин, вызывающих вопросы из-за детей (11 фото)

10 знаменитых женщин, вызывающих вопросы из-за детей (11 фото)

Точнее, вопросы появляются, потому что эти звезды бездетны. Людей интересует, почему так происходит: из-за здоровья, карьеры или других причин?

1. Лайма Вайкуле

Она замужем за Андреем Латковским уже более 40 лет, а детей у них так и нет. В молодости Лайма была беременна, но сделала аборт, чтобы продолжать карьеру, и это был роковой шаг, так как после этого женщина не смогла иметь детей. Усыновить ребенка она не может, так как ее духовный наставник считает, что Вайкуле не стоит так поступать, а без его благословения она не может ничего делать.

2. Ирина Мирошниченко

Она трижды была замужем, постоянно находится в окружении поклонников, а вот детей у нее так и нет. И все потому, что она всегда была слишком сосредоточена на карьере.

3. Фаина Раневская

Эта известная женщина никогда не выходила замуж и не рожала, а еще – не была приспособлена к домашней жизни, не умея готовить и вести хозяйство. Единственной отдушиной Фаины в последние годы жизни стал пес по кличке Мальчик.

4. Любовь Орлова

О том, почему актриса не стала матерью, нет достоверных сведений. По слухам, она слишком внимательно следила за фигурой и внешностью, а потому не беременела, чтобы не поправиться.

5. Наталья Гундарева

В 70-е годы актриса решилась на аборт, чтобы сыграть несколько ролей, а потом говорила, что театр заменил ей детей.

6. Людмила Чурсина

Она успела выйти замуж три раза, но ни одному из супругов так и не подарила ребенка. В качестве отговорки всегда находились разные причины: отсутствие жилья, съемки, а потом уже прошло слишком много времени.

7. Ирина Розанова

Актриса не может иметь детей, из-за чего распались три ее официальных и два гражданских брака.

8. Лия Ахеджакова

Актриса не любит говорить о личной жизни, но знакомые уверены, что самым большим горем в жизни Лии стало отсутствие детей.

9. Эллен Дедженерес

Актриса давно живет с женщиной. Конечно, завести детей это еще никому не мешало, но актриса отвечает, что в ее доме слишком много стекла, чтобы пускать туда малышей.

10. Кондолиза Райс

Политическая карьера заменила Кондолизе все – мужа и детей. При этом она говорит, что ее жизнь прекрасна.

Смотрите также

Когда в отцовстве сомневаться не приходится (33 фото)

По статистике, около 20% отцов на планете в биологическом смысле отцами своим детям не являются, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *