Октябрь 16, 2018, 15:05
Последние новости
Главная / Дети / Врач, находящаяся в положении, решила «поставить на паузу» свои роды, чтобы помочь родить другой роженице (4 фото)

Врач, находящаяся в положении, решила «поставить на паузу» свои роды, чтобы помочь родить другой роженице (4 фото)

Во время подготовки к рождению своего собственного ребёнка, гинеколог из Франкфорта, штат Кентукки (США), вдруг поняла, что она должна поучаствовать в родах у другой женщины.

Обычный день для акушера-гинеколога Аманды Хесс (Amanda Hess) состоит из того, что она помогает появляться в этом мире новой жизни. Но Похоже, что прекратить этим заниматься женщина не смогла даже в дни своих собственных родов, так как долг врача её заставил броситься на помощь другой потенциальной мамочке, которая поступила в Frankfort Regional Hospital.

«Вы знаете, мне нравится то, чем я занимаюсь. Мне нравится заботиться о матерях и младенцах, и действительно много врачей всегда думают о своих пациентах, даже когда они сами являются пациентами», — рассказала доктор Хесс.

В тот день у пациентки по имени Лия Холлидей Джонсон (Leah Halliday Johnson) начались схватки, отчего она стала кричать. В администрации больницы рассказали, что её лечащий врач как раз-таки возвращался в больницу после перерыва. Но Хесс утверждает, что в тот момент уже нельзя было медлить, поэтому она сама приняла роды у Джонсон.

«Я просто надела ещё один халат, чтобы прикрыть свою спину, а также дополнительную обувь, чтобы не забрызгаться отходящими водами, после чего спустилась в её палату, и я её знала», — говорит Хесс.

Доктор Хесс признала в женщине одну из пациенток, которая несколько дней до этого приходила к ней на приём. Гесс рассказала, что как только Джонсон её увидела, то вздохнула с облегчением, после чего весь процесс пошёл намного лучше.

«Она была рада, что ей больше не надо ждать и она может спокойно родить.»

В результате такой неожиданной помощи от беременного врача у женщины родилась прекрасная здоровая девочка. Что касается Хесс, то после помощи пациентке, она родила уже свою девочку, которой дали имя Эллен Джойс (Ellen Joyce).

Смотрите также

Полусонный молодой папаша тщетно убаюкивает одеяло вместо младенца

Можно сколько угодно шутить над тем, каково это быть молодыми родителями, но пока на себе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *