Август 18, 2018, 22:55
Главная / Спорт / Обувь, которая никому не нужна, создала ажиотаж в Нью-Йорке

Обувь, которая никому не нужна, создала ажиотаж в Нью-Йорке

Бренд Alife поставил жирную и весьма недешевую точку в вопросе: уместно ли носить носки с кроксами? Это же не классические сандалии, напоминает модный редактор Lemurov.net, больше похоже на ботинок и старые правила в чистом виде не работают. Но отныне вам не надо ломать голову, просто платите и получайте свои кроксы со встроенными носками!

Нет, это не шутка, а способ заработать на интересе публики. Носкокроксы можно купить по $140 за пару в фирменном магазине Alife в Нью-Йорке, как дань уважения истории города. А еще их можно применять по назначению, в теории. Сам автор новинки, один из основателей бренда, Роб Кристофаро, описал это как отсылку к 70-м, когда хорошие кроссовки в комбинации с белыми гетрами среди городской молодежи считались более крутым атрибутом, чем дорогие туфли.

Большинство опрошенных жителей Нью-Йорка новинку одобрили и с удовольствием купили бы, прикола ради, если бы не ценник. Он очень отрезвляющий, сразу понимаешь, что к чему. На этот случай тот же бренд предлагает другую хитрость — кроксы без излишеств, но в фирменной стилистике и всего вдвое дороже обычных. Не хотите переплачивать только за этикетку? Тогда вот вам Art Crock, украшенные 3D-печатными фигурками достопримечательностей города. Ну за это хотя бы заплатите, а?

Интересный факт — когда в прошлом году бренд Balenciaga выпустил свою безумную вариацию кроксов, на высокой платформе и радикально розового цвета, скудный запас был распродан всего за несколько часов по цене $850. Но, быть может, это благодаря демонстрации их на показе мод? В случае кроксов со встроенными носками хоть практическая ценность этой обуви и вызывает сильные сомнения, остается шанс, что какие-то модники таки польстятся на эту диковинку. Правда, пока не нашлось.

Смотрите также

81-летний культурист доказал, что никогда не поздно заняться своим телом (5 фото)

81-летний японский культурист Тошисуке Каназава — живое доказательство того, что никогда не бывает слишком поздно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *