Август 18, 2018, 22:56
Главная / Дети / Когда ребёнок слишком самостоятельный (1 фото)

Когда ребёнок слишком самостоятельный (1 фото)

Расскажу о нашей семье. Нас двое: я и сын, которому только в марте исполнилось 6 лет. Я работаю, сын в течение недели в саду или у моей мамы. Я не могу сидеть с ребёнком, когда он болеет. Начальник прямо сказал: «будешь часто уходить на больничный, уволю». А работа нормальная: с восьми до пяти. Зарплата большая: 29000 — 31000 рублей на руки выходит.

С ребёнком получается проводить нормально время только на выходных. Хотя тяжело это назвать «проводить время с ребёнком», потому что сын просыпается, завтракает и убегает на улицу играть с друзьями. Иногда даже на обед не приходит. Я ему специально сотовый телефон купила, чтобы можно было узнать где он и что с ним.

Вчера стала готовить плов. Сын утром спросил, что готовлю и убежал играть с друзьями. Время обедать, сына нет. Звоню, трубку никто не берёт. Я нервничать начала. Уже раз десять позвонила. На десятый раз он ответил. Сказал, что заигрался и не слышал звонков. Позвала его обедать — он в отказ. Кое-как загнала его обедать. А он не ест. Не пойму в чём дело, а чуть позже он рассказал, что уже пообедал у соседей. Соседка сделала капустный пирог. Не знаю как, но он напросился к соседям на обед. Те его, естественно, накормили. Также выяснилось, что он довольно часто столуется по друзьям и соседям. Дома суп? Фу! У друга мама пожарила картошку с котлетами. Это да!

Мне аж стыдно. Соседи подумают, что я ребёнка вообще не кормлю. Пошла к соседям, угостила их пловом, я же получила большой кусок капустного пирога. Чёрт, действительно вкусно!

Замечала, что сын целый день на велосипеде гоняет. Всё бы ничего, но у нас нет велосипеда. Как-то он гонял на самокате. Опять же… Мы не покупали самокат. Оказывается, что он выпрашивал игрушки и прочее на время поиграть.

Где-то полгода назад нашла у сына самодельные петарды. Подумала. что кто-то из друзей дал петарды. Провела своё небольшое расследование и выяснила, что именно мой сын и сделал эти петарды. Где-то досталhttp://y-story.ru/samo/ магний, где-то аммиачную селитру. В Youtube посмотрел ролик как делать петарды и… сделал! Уверена, что ему помогали старшие, ведь где бы он взял магний и селитру?

Самое ужасное, что сыну всего шесть лет. Боюсь представить, что он будет вытворять в десять или пятнадцать лет…

Смотрите также

Кормящую мать попросили прикрыться. Она согласилась (3 фото)

Остроумный ответ кормящей мамы ханжам. «Невестку моей подруги какой-то мужчина попросил прикрыться, когда она кормила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *