Август 15, 2018, 12:26
Главная / Животные / Когда хозяйка болеет, собачка приносит ей специального «целебного» розового кролика

Когда хозяйка болеет, собачка приносит ей специального «целебного» розового кролика

У каждого в жизни должна быть надежда и стимул преодолевать трудности, а для их выражения неплохо бы сформировать некий материальный символ. В случае с забавной собачкой по кличке Добби таковым стал розовый игрушечный кролик, который некогда помог ей победить болезнь. И теперь редакция Lemurov.net может рассказать вам, к чему это привело для её хозяйки и семьи.

Это Добби — посмотрите на уши и все вопросы отпадут сразу

Семья Шанни Коппа буквально влюбилась в забавное маленькое существо, но не прошло и нескольких дней после появления у них Добби, как той стало плохо. Ветеринар ошарашил: парвовирусный энтерит. Что лечи, что не лечи, в случае с такой доходягой все едино. Если повезет, то выкарабкается. Шанни посмотрела на холодный безжизненный пол клетки в ветлечебнице и твердо решила — заберу питомицу домой и буду ухаживать.

Фактически все лечение свелось к тому, чтобы обеспечить комфортные условия для Добби. Её поместили в отдельную комнату, чтобы не рисковать заразить остальных собак, наварили куриного бульона, выдали много любимого сыра. Однако маленькая собачка очень скучала, а сидеть в обнимку с ней круглые сутки не представлялось возможным. И тогда муж Шанни съездил и купил для Добби новую игрушку: набивного розового кролика.

Игрушка собачке понравилась, она счастливо заснула и встретила в объятьях розового кролика свой последний день. Но болезнь неожиданно отступила и тогда Добби осознала: игрушка мне помогла! Все, с этой минуты кролик обрел статус священного талисмана, а собачка, даром, что самая мелкая в доме, заставила всех прочих обходить его стороной. Игрушек, которые можно пожевать, и так хватает, розовый кролик же был объявлен Добби неприкосновенным.

По прошествии нескольких недель Шанни свалила сильная мигрень и она осталась в постели, а все разошлись по своим делам. Женщина приняла таблетки и пыталась подремать, но вокруг вились собаки, которые чувствовали боль хозяйки и настоятельно желали ей чем-то помочь. И вдруг, растолкав всех, в комнату вошла маленькая Добби. Она тащила с собой того самого розового кролика. «Исцеляющую», волшебную игрушку, которую и вручила больной хозяйке. Мне очень помогло и тебе поможет!

Таблетки понемногу начали действовать, поэтому Шанни оставалось только подыграть собачке. Она поспала пару часиков с игрушкой, после чего с бодрым видом встала, поблагодарила Добби и вернула ей талисман. И с тех пор Добби твердо знает: если кому-то в семье нездоровится, нужно принести розового кролика, он поможет!

Смотрите также

Слониха начала тонуть. Ей на помощь бросился слоненок и тоже застрял! Они не могли спастись

В Африке создано множество национальных парков. В них дикие животные живут своей жизнью, а за …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *