Камера ночного видения зафиксировала появление странного существа

Однажды поутру домохозяйка в Бернардо, Калифорния, как обычно проверяла записи на сторожевых камерах заднего двора — не случилось ли чего за ночь. И вдруг прямо в кадр вошло диковинное существо, вид которого заставлял вспомнить мифы о Древнем Египте и прочих чудеса далеких земель. Редакция Lemurov.net не нашла подходящего изображения, но оно и к лучшему, и так есть, от чего перепугаться. Хотя в реальности все было совсем иначе.

Когда видеозапись монстра с непомерно длинной шеей изучали заново, люди пришли к выводу, что это вполне земное существо. Вероятнее всего койот, который застрял в обрезке трубы. А раз так, то было бы неплохо помочь бедолаге, для чего и вызвали спасателей. Изловите зверя и снимите трубу, чтобы не мучился!

Однако прибывшие на вызов специалисты лишь отрицательно покачали головами. Да, это койот на кадрах, он в беде, однако прямо сейчас у этих зверей период выведения потомства. По черно-белой записи не понять, самка или самец, а если есть детеныши в логове, то отнимать у них мать нельзя — закон не велит. Поэтому извините, но придется ждать.

Прошел месяц и несчастный койот вновь попал в прицел сторожевой камеры, только теперь и невооруженным взглядом было видно, что дела его плохи. Дикий зверь исхудал, его шея была покрыта ранами от трубы, лапы еле держали. Теперь уже стало не о сантиментов и койота в тот же вечер изловили и отвезли в ветеринарную лечебницу, где с трудом сняли кусок тяжелого плотного пластика. Вероятно, когда-то зверь охотился на стройке или свалке и сунул морду за грызуном не туда.

Первую ночь койот не мог отойти от шока, напоминал безжизненную меховую игрушку и не притрагивался к еде. Но уже на следующий день осознал, что проклятой обузы на шее больше нет! И сразу изменился, на глазах преобразился, сожрав и выпив все, что предложили. Потребуется еще пара недель, не меньше, прежде чем раны заживут, однако теперь эта особь в не опасности.

Если бы не люди, койоту бы не долго осталось. И смерть его наверняка была бы мучительной. Берегите природу!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *