Октябрь 16, 2018, 16:22
Последние новости
Главная / Дети / Ирина Круг показала снимки своего сына — 16-летнего Александра

Ирина Круг показала снимки своего сына — 16-летнего Александра

Одного из самых известных российских исполнителей шансона Михаила Круга уже нет в живых почти шестнадцать лет. 1 июля 2002 года он был убит наемными убийцами в своем загородном доме. Тогда только по счастливой случайности остались живыми все остальные члены его семьи: теща, жена, два сына. Младшему из них, Александру тогда было всего несколько месяцев. Как выглядел его отец, Саша знает только по фотографиям и по видео с концертов.

Несколько дней назад младшему сыну Михаила исполнилось шестнадцать лет. Ирина опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографии сына и поздравила его с днем рождения. Пост собрал более тринадцати тысяч «сердечек». Подписчики певицы присоединились к поздравлениям: «Ирина, с Днём рождения вашего сыночка поздравляю и вас как маму.

Хорошей учёбы желаю Саше, счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего», «поздравляю Сашу и конечно тебя с этим днём хочу пожелать, чтобы рос достойным своего отца, чтобы ты могла бы гордится им, чтобы всегда его плечо было бы с твоим сердцем рядом, чтобы дарил тебе без повода много цветов как когда-то дарил его отец».

Также фолловеры стали гадать: на кого же из родителей выросший Александр похож больше. Примерно половина комментариев за то, что Александр похож на Михаила: «Боже! Копия папы», «Молодой Михаил – лицо один в один с отцом», «у меня такая первая мысли была! Он и вправду даже сейчас очень похож на отца!» Другие находят только мамины черты: «Маленький был похож на папу, сейчас вообще ничего не похож. Сейчас больше маминых черт».

Саша сейчас учится в столичной Ломоносовской школе. У молодого человека уже есть возлюбленная. Ее зовут Сандра. Александр записал видео, в котором поблагодарил всех, кто поздравил его с днем рождения. В том числе маму и свою девушку. Ирина рассказывает, что уже нашла общий язык с потенциальной невесткой.

После гибели мужа Ирина продолжила его музыкальное дело. Она поет песни, стихи к которым написал Михаил. Ее концертные выступления постоянно проходят с аншлагами. Через несколько лет после убийства Михаила Ирина еще один раз вышла замуж. Четыре года назад от Сергея Белоусова она родила еще одного сына – Андрея.

Кстати, у певицы есть старшая дочь. Ирина родила ее в первом браке. Девушку зовут Марина. Сейчас она со своим молодым человеком живет отдельно от матери.

Смотрите также

Полусонный молодой папаша тщетно убаюкивает одеяло вместо младенца

Можно сколько угодно шутить над тем, каково это быть молодыми родителями, но пока на себе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *