Октябрь 16, 2018, 15:30
Последние новости
Главная / Спорт / Индийский уникум: юноша научился выворачивать руки и ноги под любым углом

Индийский уникум: юноша научился выворачивать руки и ноги под любым углом

Не за горами то время, когда Яш Шах подаст официальную заявку в Книгу рекордов Гиннеса, чтобы стать мировым чемпионом. Вопрос только — в какой дисциплине? Формально он уже установил десятки достижений, превзойдя не то, что спортсменов, а фактически саму человеческую природу. Но редакцию Lemurov.net больше удивило не это, а философия 19-летнего индийского гения.

Яш Шах — поздний ребенок, его родителям было уже за 40, когда он появился на свет, и никаких братьев и сестер у него нет. Но мальчик не вырос избалованным, напротив, он прилежно учится и тренируется по три часа в день. В отличие от прочих «народных талантов», Яш не живет мечтой прославиться и стать богатым, физические упражнения и трюки его любимое хобби, но не более того. Юноша будущий IT-специалист и использует рациональный, методичный подход в своих тренировках. Он самоучка и горд тем, что ни разу не травмировался, пока менял свое тело.

Индийский паренек может развернуть голову на 180 градусов, как сова. Его руки и плечи гнутся и поворачиваются на 360 градусов, причем в каждом суставе. Вывернуть запястье или пальцы в обратную сторону? Легко, да и плечи Яш может развернуть практически под любым углом. Он вообще не уверен, что есть где-то предел гибкости человеческого тела, потому что за годы своих тренировок и наблюдений за мастерами осознал, что есть лишь новая задача, а её решение — вопрос усердия и времени.

Все началось с того, что мальчик увидел на YouTube выступление американского акробата Даниэля Браунинга Смита и был очарован тем, насколько тот эффективно обходит ограничения, присущие людям в использовании их тел. Яш начал тренироваться, изучая видеозаписи, у него никогда не было учителя и потому парень выработал свою, поражающую сознание технику управления телом. Он уже выиграл несколько наград и теперь хочет объединить все свои навыки, чтобы сделать нечто грандиозное и прославить свою страну. Ему самому хватит и официальной записи в Книге рекордов Гиннеса.

Смотрите также

Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в московском кафе

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев оказались в центре скандала, который произошел …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *