Сентябрь 19, 2018, 21:34
Последние новости
Главная / Спорт / Персональный тренер набрал 30 кг жира, чтобы вдохновить клиентку на личном примере

Персональный тренер набрал 30 кг жира, чтобы вдохновить клиентку на личном примере

Сытый голодного не разумеет, а толстому и больному человеку трудно понять образ мышления тренированного атлета. Когда к персональному тренеру Адонису Хиллу впервые пришла его новая клиентка Алисса Кейн, он сразу понял, чего ей катастрофически не хватает — веры в себя. Тучная женщина смирилась с тем, что не в силах взять под контроль свое тело и попросту не верила тренеру. Команда Lemurov.net поразилась тому, что он сделал в этой ситуации!

Адонис начала жрать, как не в себя. Цель безумна — набрать 70 фунтов (30 кг) за четыре месяца. Он справился за три: перестал тренироваться, стал завсегдатаем забегаловок с фаст фудом, каждый стакан кофе заедал пирожным и постоянно, с отчаянным упорством кушал на ночь. Остановился только когда врачи забили тревогу — из-за скоротечного роста массы его кровяное давление выросло до безумных значений и возни риск серьезных осложнений.

Алисса была шокирована при виде объемного пуза и складок жира там, где совсем недавно был мощный пресс. «Ну, теперь мы на равных. Айда тренироваться!». И они побежали, переваливаясь, кросс. Тренировки были самые обычные, при этом женщина видела, как непросто даются упражнения растолстевшему Адонису, но он упорно работает над собой. И втянулась, попутно переняв от него гастрономические предпочтения — минимум углеводов и побольше протеинов в еде, держаться подальше от жирного и сладкого. Пусть организм расходует свои запасы, они ему больше ни к чему.

И каков же был результат? За четыре месяца вдумчивых тренировок Адонис и Алисса сбросили по 26 кг веса. Новая цель — еще столько же, но теперь это будет сделать много проще, ведь все необходимые навыки и личные качества уже в наличии. Алисса обрела уверенность в себе, а что касается Адониса — он получил бесценный тренерский опыт. И отвращение к фаст фуду на всю жизнь. Не, ну ладно ради эксперимента, но как так можно всерьез питаться?

Смотрите также

Лайфхаки по фитнесу от Беара Гриллса (5 фото)

Беар Гриллс сделал карьеру не умными речами и обычными телевизионными уловками: этот человек умастил свой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *