Главная / Знаменитости / Знаменитости, чьи дети живут не в своих телах (12 фото)

Знаменитости, чьи дети живут не в своих телах (12 фото)

Западные звёзды перестают ограничивать своих детей во всём, и даже в одежде. Дети одеваются так, как хотят и во что хотят. Девочки хотят стать мальчиками, а мальчики мечтают стать девочками. Детей в этом винить нельзя, но родителям стоит задать пару вопросов.

Анджелина Джоли

Несмотря на то, что Шайло очень похожа на маму, она мечтает стать мальчиком. По слухам, Шайло, которая всегда любила одеваться в мальчиковые вещи, вдохновилась историей атлета Дженнера, который стал женщиной Кейтлин, и загорелась идеей сменить пол. Анджелина сначала очень обеспокоилась поведением дочери, но врач посоветовал подождать подросткового возраста, и пока мама не мешает Шайло одеваться как мальчик.

Меган Фокс

У красавицы Меган трое сыновей, и видимо ей это спокойно спать не даёт. Старший сын Ноа периодически носит платья. Да и не просто платья, а пышные платья принцесс. И младший тоже видимо решил повторить за братом.

Зачем он это делает, никто не знает. Сама мама никак это не объясняет.

Шарлиз Терон

Приёмный сын Шарлиз тоже не хочет быть мальчишкой. Он носит платья, и даже накладные волосы. Как и сын Меган, он тоже любит платья диснеевских принцесс. Шарлиз абсолютна спокойна по этому поводу, она говорит что её сын волен выбирать.

На прошлый Хэллоуин Джексон также выбрал розовую футболку, сиреневые леггинсы, балетки, розовую пачку с блестками и сумочку. В этой моднице не сразу признали мальчика.

Адель

Адель очень любит своего сына, и неустанно всем об этом говорит. Но при этом почти никогда не показывает личные фотографии. Однажды папараци засняли мальчика в платье принцессы, в Диснейленде.

Адель неоднократно рассказывала в интервью, что воспитывает сына в полной свободе и поддерживает любой его выбор. Но его ли это выбор?

Ирена Понарошку

Не только зарубежные звёзды поддерживают своих детей в таких начинаниях. Ирена родила сына дома, а за все 9 месяцев беременности даже не показалась врачам. Её сын ходит в специальный садик, где детей учат английскому, и развивают мышление. Ирена вегетарианка, и своему сыну сама создала меню без рыбы, мяса и птицы.

Фишка этого мальчика — причёска. Мать следить за его волосами, и ухаживает за ними. Серафим регулярно посещает салон красоты, где мастера придают волосам форму, выравнивают челку и отстригают кончики. Не все мамы девочек уделяют такое внимание шевелюре дочек!

Смотрите также

Венцеслава из «Дома-2» отправили в дурку (2 фото + 7 видео)

Ну что же, это должно было произойти. Венц известен своими эпатажными выходками на проекте, которые …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *