Главная / Знаменитости / Ведущую жеребьёвки ЧМ-2018 просят сбавить градус сексуальности (4 фото)

Ведущую жеребьёвки ЧМ-2018 просят сбавить градус сексуальности (4 фото)

Иранские футбольные болельщики попросили российскую телеведущую жеребьёвки Марию Командную одеваться поскромнее, иначе они рискуют вообще не увидеть, с кем предстоит играть их команде.

Торжественная церемония жеребьевки состоится в Государственном Кремлевском дворце 1 декабря. Ведущими мероприятия будут Командная и легенда английского футбола Гари Линекер. Болельщики сборной Ирана попросили Марию Командную быть скромнее в своих нарядах. Всё дело в том, что если она будет слишком сексуальна, то болельщики из Ирана могут вообще не увидеть жеребьёвку. На Иранском телевидении трансляция будет прервана.

Инстаграмм телеведущей просто пестрит сообщениями от иранских болельщиков, в которых они просят, ругают, и даже умудряются угрожать! Но некоторые пользователи поддерживают Марию, и пишут:

«При всем уважении к иранцам и сочувствию вашей проблеме вы просите слишком много, так как это Россия, и обнаженные ноги на экране здесь не являются преступлением. А ваше телевидение может скрыть это специальными черными пикселями. Мы же не обязаны делать что-то в данной ситуации. Вперед, Мария!»

Так в 2006 году трансляция жеребьевки ЧМ была прервана в Саудовской Аравии из-за черезмерно сексуального наряда Хайди Клум. В 2014 году году показ прервали в странах Ближнего Востока из-за слишком откровенных нарядов бразильских танцовщиц самбы.

Смотрите также

Венцеслава из «Дома-2» отправили в дурку (2 фото + 7 видео)

Ну что же, это должно было произойти. Венц известен своими эпатажными выходками на проекте, которые …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *