Из гадких утят – в лебеди: звезды, которые в детстве не отличались красотой (16 фото)

Сегодня, глядя на этих знаменитостей, мы и подумать не можем о том, что когда-то их внешность была, в лучшем случае, самой банальной, а в худшем – не слишком привлекательной. Между тем, это именно так: в детстве они и вправду не отличались красотой. Но подростковый возраст все изменил: после него они расцвели, превратившись из гадких утят в прекрасных лебедей. Покажите эти фото своему ребенку-подростку, если он страдает из-за своей внешности!

Крис Пайн

Крис Пайн начал свою карьеру с эпизодов в сериалах “Скорая помощь” и “Место преступления Майами, а звездного статуса достиг благодаря роли капитана Кирка в фильме “Звездный путь” 2009 года. Зрители привыкли, что Пайн всю жизнь играет красавчиков, – а между тем, в школьные годы он был обычным неуклюжим подростком, на которого дважды и не взглянешь.

Дженьюари Джонс

Красотка из “Управления гневом” и “Реальной любви” окончательно обрела славу благодаря роли Бетти Дрейпер в “Безумцах”. Трудно поверить, что, когда Дженьюари была ребенком, по ее внешности трудно было даже догадаться, кто она – мальчик или девочка.

Тейлор Свифт

Фото слева было сделано как раз в том году, когда 14-летняя Свифт решилась переехать из родной пеньсильванской глуши в Нэшвилл, чтобы заняться кантри-музыкой. Сегодня ее называют одной из самых красивых и самых состоятельных актрис своего поколения. Так что главное – настойчивость… ну, и немного помощи от природы не помешает.

Зак Эфрон

Этому парню с самого начала карьеры сопутствовала удача – от его первого сериала “Стрекоза” до фильма “Классный мюзикл”, главная роль в котором стала для него хорошим трамплином. Конечно, Зак вырос в настоящего красавчика, – и все же не оставляет ощущение, что главной переменой о внешности он обязан отказу от дурацкой прически, с которой ходил в подростковом возрасте.

Николь Кидман

Николь Кидман считается самой красивой женщиной в Голливуде. А между прочим, в подростковом возрасте она была самой обычной, довольно невзрачной девчонкой и даже пыталась улучшить свою внешность с помощью химии. Но потом она пошла другим путем: в 1983-м дебютировала в австралийском фильме “Рождество в лесу”, а в 1989-м начала восхождение к звездам с триллера “Мертвый штиль”. Кидман – прекрасная актриса, но славы она добилась, не в последнюю очередь, благодаря своей красоте, которая пришла к ней безо всяких усилий по окончании пубертата.

Мэтью Льюис

Льюис начал кинокарьеру в детстве, сыграв некрасивого и неуклюжего Невилла Долгопупса в саге о Гарри Поттере. Потом он на некоторое время исчез с экранов – а когда появился вновь, его никто не узнал. Он стал настоящим красавчиком, еще раз доказав миру, что некоторым взросление идет на пользу. Говорят, вскоре он сыграет коварного соблазнителя в фильме “Неверность”, выход которого запланирован на ближайшее время.

Джулия Робертс

Удивительная трансформация: казалось бы, с детских лет в Джулии Робертс практически ничего не изменилось – все тот же крупноватый нос, большие редкие зубы… Но то, что наверняка превращало девочку в гадкого утенка в классе и служило поводом для насмешек, во взрослые годы наполнило звезду “Красотки” невероятным обаянием. То ли дело тут в умении себя подать, то ли в звездной уверенности, – но, так или иначе, эти фото могли бы послужить отличной иллюстрацией к сказке о гадком утенке.

Рашида Джонс

Нельзя не признать, что Рашида Джонс очень изменилась с детских лет. К тому же в ней появился стиль: ей здорово пошло на пользу отсутствие брекетов и отказ от волнистых локонов в пользу гладкой прически. Звезда сериала “Парки и зоны отдыха” – живое доказательство того, что, невзирая на дары природы, ответственный и внимательный подход к собственной внешности всегда идет на пользу.

Том Круз

Ну мог ли кто-нибудь подумать, что этот ничем не примечательный мальчик с внешностью отличника, нелепой старомодной прической и зубами лопатой станет секс-символов 1990-х? Природа и впрямь здорово одарила Круза, превратив его после пубертата из обычного мальчишки в красавца-мужчину.

Зоуи Дешанель

Нет, на фото слева – не мама Зоуи Дешанель, а она сама, причем в подростковом возрасте! Звезда фильма “Почти знаменит” и сериала “Новенькая” – ожившая надежда всех девчонок, которых до смерти пугают цифры на весах. Оказывается, излишек “приятной полноты” действительно может уйти без следа, когда гормональные бури улягутся, а бабушка, следящая, чтобы внучка хорошо кушала, уйдет на пенсию со своего поварского поста.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт с ранних лет попала на большой экран: уже в 12 лет она сыграла дочь Джоди Фостер в триллере “Комната страха”. И хотя юная актриса еще тогда впечатлила коллег своим талантом, роли – и эту, и последующие – ей давали явно не за внешность. Достаточно сказать, что Джоди Фостер – сама далеко не красотка – выбрала на роль своей дочери Кристен, поскольку сочла ее похожей на себя. Кто же знал, что, когда Кристен вырастет, к таланту добавится еще и внешняя привлекательность, которая принесет ей роль главной героини культовых “Сумерек”.

Джейк Джилленхол

В списках самых сексуальных актеров современности непременно находится место для Джейка Джилленхолла, номинанта на “Оскар” за фильм “Горбатая гора” и на “Золотой глобус” за картину “Любовь и другие лекарства”. Между тем, в детстве он был типичным сорванцом, весьма обаятельным, но безо всяких признаков мужской красоты. Воистину, если хочешь узнать, кто из твоих одноклассников в будущем окажется самым привлекательным мужчиной – выбери самого странного лохматого очкарика!

Крис Прэтт

Звезда “Стражей Галактики” когда-то был щекастым и ушастым подростком и работал официантом на Мауи. Теперь он – звезда вселенной Марвела, неустрашимый галактический герой и кинозвезда. Никто бы не угадал!

Джордж Клуни

Ой, и откуда здесь взялась эта тетенька-библиотекарша? А вовсе это и не библиотекарша, а любимец женщин, главный сердцеед и дважды “Самый сексуальный мужчина планеты” по версии журнала People – Джордж Клуни в возрасте лет 11-12. Вот вам, парни, живое доказательство того, что, если в юном возрасте зеркало каждый раз сильно огорчает вас, надо просто немного подождать.

Меган Фокс

Меган не славится тонкой актерской игрой – фильмы вроде “Трансформеров” и “Черепашек-ниндзя” не дают особых возможностей раскрыть талант. Но одной из главных молодых красоток сегодняшнего Голливуда Фокс считают единогласно. А посмотрите на ее детское фото! Резкие черты лица, крупный зубы, да еще и монобровь! Наверняка мальчишки-одноклассники регулярно высмеивали все это. Вот сейчас, небось, локти кусают!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *