Россиянка отправилась в магазин и родила ребенка прямо у кассы (5 фото + 1 видео)

Поход в магазин обернулся для жительницы города Называевска прибавлением в семействе. Не дожидаясь приезда медиков, женщина в торговом зале родила сына. Что называется, сходила за хлебушком…

Говорят, что родить – нельзя погодить. Эту поговорку в полной мере подтвердила жительница Омской области. Глубоко беременная женщина отправилась за покупками и родила прямо в магазине “Низкоцен”. Местное издание “НГС Омск” опубликовало запись с камер видеонаблюдения.

Покупатели, по словам сотрудников магазина, к происходящему отнеслись довольно спокойно. Они продолжали совершать и оплачивать на кассе свои покупки. Некоторые особенно любопытные подходили поинтересоваться, что же за суета наблюдается у соседней кассы.

— Она даже не просила о помощи, тихо сказала, что рожает, и всё, — рассказала местному порталу НГС Омск управляющая магазином «Низкоцен» в Называевске Анна Цыбульская. — Я вызвала скорую.

Роды пришлось принимать кассиру и двум подругам 28-летней омички, которые пришли в магазин вместе с ней. Малыш появился на свет еще до приезда медиков.

Мальчика весом 3,6 килограмма мать решила назвать Иваном. Как выяснилось, этот ребенок уже шестой в семье женщины, и предыдущий младенец появился на свет в карете “Скорой помощи”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *