Октябрь 15, 2018, 22:50
Последние новости
Главная / Знаменитости / Актрису из «Зачарованных» пристыдили за слишком глубокое декольте на слушаниях о домогательствах (5 фото)

Актрису из «Зачарованных» пристыдили за слишком глубокое декольте на слушаниях о домогательствах (5 фото)

Алисса Милано подверглась критике со стороны пользователей сети после того, как заявилась в сенат США в слишком откровенном наряде.

Напомним, что очередное разбирательство о сексуальных домогательствах прошло в американском сенате. Кристин Блейзи Форд обвинила кандидата в Верховный суд США Бретта Кавано (нынешнего соратника действующего президента), в том, что он ее домогался 30 лет назад, когда они оба были еще студентами.

Подобное мероприятие не смогла проигнорировать и голливудская актриса Алисса Милано, которая первая запустила в сети небезызвестное теперь движение #MeToo. Но вот только внешний вид звезды из сериала «Зачарованные» озадачил и привел в негодование даже многих ее поклонников. В Twitter на Алиссу мгновенно обрушилась критика со стороны пользователей, которые посчитали, что судебное заседание в сенате США — не место для столь непристойных нарядов.

Как позже выяснилось, Милано транслировала судебное заседание в своём Twitter, при том, что в зале была запрещена любая съемка. Но несмотря на подобные запреты, актриса вела съемку «шоу», пока у нее не изъяли телефон.

I believe Dr. Christine Blasey Ford. pic.twitter.com/vkJ1NYU6pt

«Как кто-нибудь может воспринимать @Alyssa_Milano серьезно, когда она так оделась для этого слушания.» «Прикройся, ты не в ночном клубе.» «Сколько неуважения в этом распахнутом декольте.» «Эй, все смотрят на мои сис…и. Она все это показывает, чтобы поддержать жертв сексуального насилия, попутно позволяя миру увидеть и свои плотские активы.» «Ничего себе, она явно отчаянно нуждается в внимании.»

Смотрите также

Нурмагомедов угрожает президенту UFC, а тот обещает пожаловаться его отцу (2 фото)

Вот они, спортивные отношения. После драки, которую спровоцировал Российской боец Дагестанского ралива Хабиб Нурмагомедов, президент …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *