Октябрь 23, 2018, 2:50
Последние новости
Главная / Знаменитости / Как сейчас выглядит младший сын Майкла Джексона — Бланкет (6 фото)

Как сейчас выглядит младший сын Майкла Джексона — Бланкет (6 фото)

Младший сын короля поп-музыки Майкла Джексона, Бланкет, появился на свет 21 февраля 2002 года от неизвестной суррогатной матери. Имя Бланкета многие помнят по скандальному фото и истории, когда Майкл, показывая ребёнка фанатам на улице, немного пошатнулся и якобы едва не уронил его.

Тем временем, Бланкету уже 15 лет! А ещё, он решил отказаться от своего имени, но это уже совсем другая история..

То самое фото: Майкл показывает сына фанатам с пятого этажа. Майкл тогда немного пошатнулся, и многим показалось, что он чуть не уронил ребенка.

Настоящее имя младшего сына короля поп-музыки — Принс Майкл Джексон II. Прозвище «Бланкет», что в переводе означает «одеяло», дал ему отец. После смерти Майкла Джексона в 2009 году, все трое детей певца были под опекой своей бабушки Кэтрин Джексон.

Бланкет (слева, с длинными волосами) на семейном ужине в доме Джексонов

Бланкета чаще всего называли именно по прозвищу, данному отцом. Как Джексон однажды отметил в интервью, одеяло для него означает «благословение, любовь и заботу».

Но недавно 15-летний Бланкет решил отказаться от своего имени, так как из-за него он часто становится объектом насмешек со стороны сверстников. Теперь Бланкет требует, чтобы его называли Биги.

Биги после занятий карате. Парень редко появляется на публике и избегает папарацци.

Новое рождественское фото. Слева направо: Биги (Бланкет), певец Омер Бхатти (друг Джексона), Пэрис Джексон и Принс Майкл Джексон. Пэрис и Принс (старший) живут самостоятельной жизнью, а Биги находится под опекой бабушки Кэтрин Джексон.

[media=https://www.instagram.com/p/BdIxz4PHJnW/]

Бланкета (Биги) считают «самым похожим» на отца.

Смотрите также

Как живет самый молодой в мире миллиардер (15 фото)

Густаву Витзе 25 лет и его состояние, по оценке Forbes, составляет 3,2 млрд долларов. Молодой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *