Главная / Дети / У пары родились сразу пять детей. Теперь их жизнь бесконечный конвейер для младенцев (18 фото)

У пары родились сразу пять детей. Теперь их жизнь бесконечный конвейер для младенцев (18 фото)

Семейная пара из США уже год справляется с уходом сразу за пятью младенцами. Известие о рождении пятерых детей для мужа с женой было шокирующим, но им удалось справиться с волнением. Теперь им известно, каково подогревать молоко сорок раз в день, стирать двадцать детских костюмчиков в сутки, а также как выглядит куча из шестидесяти подгузников. Зато в их доме никогда не бывает скучно.

Сегодня пара из штата Кентукки Бриана и Джордан Дрискелл — счастливые родители пятерых годовалых малышей. Однако ещё три года назад муж с женой отчаянно пытались завести хотя бы одного ребёнкаю

Несколько лет назад Бриане диагностировали бесплодие, но пара не оставила попыток иметь детей. После курса лечения женщина узнала, что беременна и через несколько месяцев в их семье появится не один, а сразу пять малышей.

«2 года. 730 дней. Вот как долго мы с Джорданом пытались завести ребёнка. Но настал день, который мы никогда не забудем! Во время первого ультразвукового исследования врач начал озираться, затем стал считать младенцев. Один, два, три… Четыре… Пять. В тот день мы узнали, что ожидаем ПЯТЬ ДЕТЕЙ!!»

Известие о пятерых детях повергло пару в настоящий шок. Они не могли отказаться от возможности иметь детей, но не представляли себе, как будут воспитывать пятерых сразу. Но у Брианы и Джордана получилось собраться с силами.

«Назвать нашу реакцию шоком, значит, преуменьшить её. Мы прошли через молитвы, бессонные ночи и много слёз, чтобы понять, какое это благословение.»

Малыши родились в мае 2017 года. Три девочки — Зоуи, Дакота и Холлин. И два мальчика — Ашер и Гевин. Все дети родились здоровыми, но некоторое время им всё же пришлось провести в больнице. Однако очень скоро подросшая компания уже была дома.

Именно тогда началось самое интересное время в жизни родителей. Оказалось, что для заботы о пятерых младенцах нужны не только силы и время, но и по меньшей мере сорок бутылочек молока в день.

«Мы кормим их каждые тридцать минут, потому что, как только последний ребёнок сыт, мы возвращаемся к кормлению первого. Цикл начинается снова, и это немного похоже на конвейер.»

Уже целый год на кухне пары царит строгость, подобная больничной операционной. Если заранее не приготовить несколько наборов детской посуды, то серьёзно повышается риск оставить кого-нибудь голодным или просто забыть, кому из детей предназначается та или иная бутылочка.

Не меньше впечатляют результаты еженедельных походов Брианы и Джордана в супермаркет. Женщина призналась, что в день на её малышей уходит по шестьдесят подгузников, а переодевать всех приходится до двадцати раз.

«Это абсолютное безумие. Зато нам никогда не бывает скучно.»

Для Дрискеллов рождение пятерых детей связано не только с масштабными закупками в супермаркете. Для поездок с детьми пара приобрела целый фургон, но для такого большого семейства и он оказался мал.

Как только они родились, мы купили фургон. Наш легковой автомобиль явно не соответствовал размерам нашей семьи. Но даже этот тесноват.

Чаще всего поездкам родители предпочитают прогулки с колясками. Для этого в семье есть пара колясок для двойняшек, а также слинг — своеобразный «карман» для переноски детей. Так у Брианы и Джордана появляется возможность гулять сразу со всеми, и даже взять с собой двух своих собак.

Справляться с детьми родителям помогают мама Брианы и приходящая няня, которые ежедневно к шести утра приезжают к Дрискеллам.

Несмотря на семейное сходство и малый возраст, каждый малыш для Брианы и Джордана уникален.

«Каждый из них обладает своей собственной маленькой личностью. И очень здорово наблюдать за их развитием.»

Пара подсчитала, что меньше чем за год они потратили несколько тысяч долларов на питание и предметы первой необходимости для своих малышей. Однако с тратами семья справляется и даже планирует переехать в большой дом, когда дети подрастут.

Чтобы успевать должным образом ухаживать за всеми детьми, Бриана каждый день придерживается строгого графика.

Смотрите также

Кормящую мать попросили прикрыться. Она согласилась (3 фото)

Остроумный ответ кормящей мамы ханжам. «Невестку моей подруги какой-то мужчина попросил прикрыться, когда она кормила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *