Сентябрь 19, 2018, 14:05
Последние новости
Главная / Дети / Парень в кафе крикнул, чтоб молодая мама заткнула своего 8-месячного сына

Парень в кафе крикнул, чтоб молодая мама заткнула своего 8-месячного сына

Многие родители маленьких детей знают, что посещение публичных мест с младенцем – достаточно отважный шаг. Малышу может что-то не понравится или у него начнется резаться зубик или еще что-то, что приведет к слезам и крику. Часто плачущего малыша сразу успокоить не получается.

Тогда родителю не избежать, в лучшем случае, косых взглядов окружающих. А бывают ситуации, когда кто-то из окружающих не вытерпит криков рыдающего ребенка, и тогда без скандала не обойтись.

Жительница Туманного Альбиона Люси Хатами решила, что ее восьмимесячный сын готов к тому, чтобы первый раз выйти «в свет». Молодая мама взяла мальчика в людное место. Они отправились покушать в ближайшее кафе. Хатами очень переживала, что младенец очень не вовремя расплачется, и тогда поход в общепит закончится раньше планируемого.

В конце концов, так и произошло. Ребенок расплакался и не хотел успокаиваться. Люси понимала, что мешает остальным посетителям, но ничего не могла поделать. Малыш рыдал не переставая.

В какой-то момент один из посетителей, молодой человек лет двадцати, выкрикнул, чтобы мамаша заткнула рот своему ребенку. Люси обернулась, чтобы ответить хаму, но этого ей делать уже не пришлось. Зато она стала свидетелем очень поучительной истории.

Парень сидел не сам, а со своим отцом. Тот отвесил хороший подзатыльник своему отпрыску. На все кафе он прикрикнул на сына: неужели тот думает, что двадцать лет назад он не был таким, как этот младенец? Далее он приказал сыну извиниться и помочь женщине донести до столика ее заказ. Пристыженный парень извинился и отнес ее кофе с булочками Хатами. Все оставшееся время он не проронил ни слова.

Когда Хатами пришла домой, то этой историей она решила поделиться со всеми на своей страничке в Фейсбуке. Люси заочно поблагодарила отца того молодого хама за то, что он не забыл как это — быть родителем маленького ребенка. Хотя, было лучше, если бы отец научил своего сына быть терпимее и не грубить беззащитной женщине с младенцем. Скорее всего, будь рядом муж Люси – молодой человек вряд ли раскрыл бы рот.

Смотрите также

2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас (8 фото)

Эта фотография облетела тогда сеть. Невиданное чудо новорожденных умилило тысячи людей во всем мире. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *