23-летнюю мать четверых детей раскритиковали за фото растяжек на животе (6 фото)

23-летняя многодетная мама из Малайзии Дорин Чинг после рождения четвертого ребенка поделилась фотографией растяжек на своём животе. Фото мгновенно разлетелось по интернету, собирая множество и позитивных, и негативных комментаторов. Таким жестом мать четверых детей хотела показать, что принимает тот факт, что её тело уже никогда не станет прежним.

Загрузка…

У 23-летней жительницы Малайзии Дорин Чинг и её мужа подрастают четверо детей – трое сыновей и одна дочь

После рождения четвертого ребенка женщина решила поделиться фото своих растяжек. Этим жестом Дорин хотела показать, что принимает изменения своего тела, и тот факт, что оно никогда не станет таким, как до родов.

В то время как многие из юзеров поддержали молодую мать за то, что она честно показывает то, как беременность повлияла на ее тело, она также столкнулась с оскорбительными комментариями. Одни назвали фото “отвратительным”, а некоторые предполагали, что растяжки появились по вине самой Дорин – из-за того, что у неё “так много детей”.

“Многие написали, что это выглядит жутко и отвратительно, и что их тошнит от этого зрелища”, – говорит молодая мама

Под фотографией с растяжками Дорин написала: “Тогда мне был 21 год, и я думала о том, как принять то, что мой живот будет выглядеть так до конца моей жизни. Первое, что я сделала после выхода из родильного отделения – посмотрела на свой живот и заплакала”. В эмоциональном посте она пишет, что “никакая хирургия и никакие деньги” не исправят это.

На фотографии Дорин даже отметила своего мужа, с подписью “Верни мой живот обратно!”

Дорин не упала духом – в следующем посте она обратилась к комментаторам: “Некоторые мужчины сказали, что это женщины виноваты в том, что хотят иметь так много детей. Пожалуйста, уважайте женщин этого мира, ваших матерей и ваших жен”.

Она добавила, что сама, несмотря ни на что, будет стараться оставаться настолько совершенной, насколько у нее получится. По словам Дорин, даже бикини она носить не перестанет, правда, уже только дома, а не на пляже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *